Installation de PSXPad

Cette page contient les instruction d'installation de PSXPad avec windows 2000.

Téléchargez PSXPad directemement ici ( psxp_a020606c.zip) ou depuis la page web de psxpad.

Sauvegardez le quelquepart:

Déarchivez les fichiers de PSXPad quelquepart:

Executez le programme d'installation de PSXPad, PSXSetup.exe

Choisissez le mode Installation de appuyez sur suivant.

Choisissez le type de manette, dans ce cas ci, Super Nintendo.

Choisissez standard:

Choisissez le nombre de manettes.

Choisissez l'addresse de votre port parallèle. Normalement 0x378.

Appuyez sur Terminer.

Il se peut que windows se plaignent que le logiciel n'ait pas de signature numérique. Ignorez ceci et appuyez sur Oui.

Patientez un moment...

Appuyez sur Terminer (Finish):

Windows va maintenant detecter une manette.

Et peut être encore se plaindre...

L'installation est maintenant terminée. Pour vérifier son fonctionnement, allez dans le panneau de configuration et choisissez Controleurs de jeu.

Psx Gamepad 1 devrait apparaitre. Sélectionnez le et appuyez sur propriétés:

Une fenêtre comme celle ci devrait apparaïtre:

Vous pouvez tester les boutons: